错乱和尚

施主,不吉利啊

巧克力

没头没尾,只是块巧克力

***

“啊啊,竟然被弄得那么狼狈,还真是不幸啊!”
“你以为都是谁的错啊!”
“唉?不是因为日向君吗?”
“你这家伙…”
“本来嘛,因为日向君是无可救药的原预备学科人工希望,才连我这个垃圾虫的残缺能力才无法抵消,甚至搞不好还有不幸的加成。如果是苗木君的话,中途搞不好就扭转局面了…"
“…真是对不起啊,只有我在…”
“不过,这样也正好。”
“哈,又是那套垃圾虫和预备学科正好相配的理论?”
“…可是,我生来就这样了。狛枝凪斗就是幸运,幸运就是狛枝凪斗,如果让我去过普通幸福的生活,我也只会觉得那个幸福的普通人不是自己了一样…你知道吗?那种过去的自己被全部否定的感觉?所以,我不需要幸福,我只要希望。”
“…”
“不过,一直都是一个人真是太糟糕了,即使是我这种人,也想要一个同伴…"
“…这次还是从小说里看来的吗?”
“不是的哟,小说里没有拒绝普通想要才能到脑子坏掉的原预备学科,也没有把自己弄上手术台强制关机还无法消失的人工希望,尽管在一起可能会一直累加不幸,但正因为是如此相似的旁观者,所以我们会一直在一起。”
“……喂,是肯定句啊…通常来说,也要问问我的意见吧!”
“日向君是没人权的。”
“喂!”


****


忘记说明了,背景是两个人踩着尸体的山

评论(4)

热度(53)